Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии завершили разработку конституции

В Киргизии завершили разработку конституции
В Киргизии подготовили окончательный проект новой конституции, который будет вынесен на референдум, сообщает ИА 24.kg со ссылкой на пресс-центр временного правительства. На референдум, который состоится 27 июня 2010 года, вместе с конституцией вынесут декрет временного правительства "О президенте КР на переходный период". Согласно этому декрету, срок полномочий "переходного" президента установлен до 31 декабря 2011 года. Документ оговаривает, что эту должность на переходный период займет глава временного правительства Роза Отунбаева.
Проект новой конституции прописывает, что глава государства может быть избран только на один шестилетний срок. До этого президенты избирались на пять лет и могли занимать свой пост дважды. Кроме этого, президент будет лишен полной неприкосновенности, а в исключительных случаях привлечен к уголовной ответственности. Новый основной закон сохраняет за киргизским языком статус государственного в республике, а за русским - статус официального языка. Одновременно с проектом новой конституции, временное правительство подготовило закон, по которому основной закон Киргизии частично вступит в силу со дня официального опубликования результатов референдума. Первая новая редакция киргизской конституции была представлена общественности в конце апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама