Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии задержали экс-губернатора Джалал-Абадской области

В Киргизии задержали экс-губернатора Джалал-Абадской области
Асылбек Текебаев. Фото с сайта presskg.com
В Киргизии задержали бывшего губернатора Джалал-Абадской области Кошбая Масирова, сообщает 24.kg. Об этом заявил координатор партии "Ата-Мекен" Асылбек Текебаев. По его словам, ситуация в регионе относительно спокойная. При этом он отметил, что некоторые сторонники бывшего президента Курманбека Бакиева продолжают нагнетать обстановку путем распространения различных слухов.
Временное правительство пришло к власти в Киргизии 7 апреля на волне массовых беспорядков. Президент Бакиева покинул страну и сложил полномочия. Сторонники прежней власти 12-14 мая предприняли попытку реванша, захватив здания администраций Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях. Во время беспорядков на юге погибли двое, 59 человек пострадали. По факту беспорядков в трех областях возбуждено уголовное дело. 14 мая были задержаны экс-руководитель администрации Бакиева Усен Сыдыков и лидер партии коммунистов Исхак Масалиев. Сыдыков и Масалиев обвиняются в захвате власти. "Доказательствами преступных намерений являются их телефонные переговоры, показания свидетелей, очевидцев данные во время допросов, очных ставок, предметы, документы, вещи, изъятые в ходе обысков", - отмечает Госслужба национальной безопасности Киргизи. РИА Новости уточняет, что финансирование и вооружение были предоставлены близкими родственниками и окружением Курманбека Бакиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама