Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии военных уволят в случае неповиновения

В Киргизии военных уволят в случае неповиновения
Фото ©AFP.
Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие, а также работники службы национальной безопасности Киргизии будут увольняться без права восстановления в случае неповиновения законному распоряжению или требованию коменданта территории, где введено чрезвычайное положение, сообщает АКИpress. Соответствующий декрет 13 июня подписала глава временного правительства Роза Отунбаева. Документ вступил в силу со дня подписания. Между тем, ресурс со ссылкой на министерство здравоохранения Киргизии информирует, что число погибших при беспорядках на юге Киргизии в Ошской и Джалал-Абадской областях возросло до 114 человек. За медицинской помощью обратилось 1405 человек, госпитализировано - 742, амбулаторно обслужено - 550 человек.
Межэтнические столкновения между киргизами и узбеками начались вечером 10 июня в Оше и не утихают до сих пор. Конфликт сопровождается погромами, мародерством и поджогами жилых домов. Обе стороны вооружены огнестрельным оружием. Силовикам, прибывшим в город для наведения порядка, было приказано стрелять по всем, кто ведет себя агрессивно и пытается напасть на мирных горожан. В Киргизии объявлена мобилизация военнообязанных в возрасте до 50 лет. В субботу, 12 июня, беспорядки перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область республики. Здесь и в Оше было введено чрезвычайное положение. Границу для беженцев с юга Киргизии открыл Узбекистан. По данным МЧС этой страны, за последние дни границу пересекли свыше 75 тысяч этнических узбеков, большинство из которых женщины и дети.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама