Z0iwkyKzLUAC8ogGDSQdekPJsNEIVXijzcLpftFF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киргизии упростят таможенный контроль для туристов

В Киргизии упростят таможенный контроль для туристов
Фото с сайта profinance.kz
На период туристического сезона в Киргизии будут упрощены таможенный досмотр и пограничный контроль, сообщает Profinance.kz. Об этом заявил представитель временного правительства Нурлан Сулайманкулов. По словам чиновника, успешное проведение туристического сезона в текущем голу является одной из приоритетных задач временного правительства. "Во главу угла мы ставим вопрос жизни и здоровья, безопасности каждого туриста. Во избежание волокиты и проволочек, места пропуска будут оснащены дополнительными техническими средствами. Кроме того, в пропускные пункты будут направлены дополнительные единицы сотрудников, что позволит повысить эффективность и избежать очередей", - отметил Сулайманкулов.
Кроме того, как заявил председатель союза предпринимателей Киргизии Михаил Халитов, цены на отдых на Иссык-Куле в несколько раз ниже, чем в Египте, Турции и Болгарии. Однако при этом он отметил низкий уровень сервиса киргизских курортов. "Но я точно знаю, что у государства есть планы, государство будет работать по этому направлению, по подготовке специалистов в сфере туризма, и предприниматели в этом будут принимать самое активное участие", - подчеркнул Халитов. Напомним, ранее глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева призвала туристов из Казахстана не отказываться от отдыха на Иссык-Куле. Она пообещала, что на время туристического сезона будет обеспечен порядок и безопасность. Ранее представитель правоохранительных органов Киргизии Омирбек Эгембердиев заявил, что туристам за отдельную плату может быть предоставлена охрана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку