NXG5P0WMloonLrukQDRZhla9PwciWHzl5pnEGuET
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киргизии признали гибель 893 человек на юге страны

В Киргизии признали гибель 893 человек на юге страны
В результате июньских событий на юге Киргизии жизней лишились 893 человека, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на данные временного вице-премьера республики Азимбека Бекназарова. Речь идет только о тех, чья смерть официально зарегистрирована. В действительности, по словам чиновника, погибших больше, поскольку многие были похоронены без регистрации. Вице-премьер, курирующий во временном правительстве силовые структуры, отказался отвечать на вопрос издания о том, кого больше среди погибших - узбеков или киргизов.
Ранее госслужба нацбезопасности сообщала только о 309 погибших. Впрочем, тогда официальные источники оговаривали, что данные неточны. В середине минувшего месяца временный президент Киргизии Роза Отунбаева упоминала, что в действительности количество жертв беспорядков может быть в десятки раз больше. Столкновения между киргизами и узбекской диаспорой в Оше начались в ночь на 11 июня. Были сожжены и разграблены дома этнических узбеков. Тысячи людей бежали в Узбекистан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку