Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии открылся неформальный саммит ОДКБ

В Киргизии открылся неформальный саммит ОДКБ
Курманбек Бакиев и Александр Лукашенко. Фото с сайта naviny.by
Президент Киргизии Курманбек Бакиев положительно оценил первый день переговоров стран-участниц ОДКБ, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Выступая на открытии неформального саммита глав государств, входящих в ОДКБ, он отметил, что "разговор по вопросам безопасности и борьбы с религиозным экстремизмом и терроризмом" оказался "максимально откровенным и конструктивным". Президент Киргизии сообщил, что главы государств договорились "вести скоординированную политику на информационном пространстве, а также о создании на берегу Иссык-Куля молодежного центра воспитания, и детально обсудили эти вопросы".
По результатам переговоров, решено также создать в России центр технологий в области информационной безопасности, который будет служить для обмена опытом в этой сфере. Бакиев подчеркнул, что это "очень серьезное решение". Президент заявил, что его как хозяина неформального саммита "радует, что саммит ОДКБ собрался в полном составе". Прошлый саммит ОДКБ, посвященный вопросу создания сил коллективного реагирования (КСОР), проходил в Москве в неполном составе. Глава Белоруссии Александр Лукашенко отказался от участия в саммите из-за "молочного скандала" с Россией. Белоруссия и Киргизия до сих пор не поставили свои подписи под договором о создании КСОР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама