2pCvVoo2x1SzdZqiVZNJku6ZhcmLTbVtPEhiyzkl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киргизии начали поиск проникшей из Таджикистана банды

В Киргизии начали поиск проникшей из Таджикистана банды
Пограничный пост в Киргизии. Фото с сайта stan.tv
В ночь на четверг на территорию Киргизии из Таджикистана нелегально проникла группа вооруженных людей, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Погранслужбы Киргизии. Инцидент произошел в районе пограничной заставы "Кок-Таш" в Баткенской области Киргизии. "По предварительным данным, нарушителей госграницы было около восьми человек. При попытке пограничников остановить нарушителей неизвестные лица оказали вооруженное сопротивление и скрылись на территории Киргизии. Пострадавших и жертв среди пограничников нет", - заявил источник. По информации ИА "24.kg", границу пересекли десять человек. При этом, по данным агентства речь идет не о боевиках, а об "обычных криминальных элементах".
В настоящее время ведется преследование вооруженного отряда. В поисковых мероприятиях задействованы военнослужащие Баткенского погранотряда, на помощь которым направлены спецподразделения МВД Киргизии. К настоящему моменту никакой информации об убитых и раненых в результате спецоперации не поступало. В конце сентября власти Киргизии ввели режим усиленного контроля на всех пограничных и таможенных постах на границе с Таджикистаном. Такое решение было принято после произошедшей 26 сентября на погранпосту "Сурх" перестрелки. Тогда было объявлено о том, что проходить проверку будут все пересекающие границу граждане и машины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку