Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии наблюдается ажиотажный спрос на доллары

В Киргизии наблюдается ажиотажный спрос на доллары
Один киргизский сом. Фото с сайта w-banknotes.com

В Киргизии на наличном рынке начался ажиотажный спрос на иностранную валюту из-за девальвации национальной валюты в Казахстане, сообщает "Интерфакс-Казахстан", со ссылкой на Национальный банк Киргизии.

4 февраля Нацбанк Казахстана прекратил поддержку курса тенге на прежнем уровне. Новый курс казахстанской валюты достигнет 150 тенге за доллар плюс-минус 3 процента. В связи с этим 4 февраля на киргизском валютном рынке курс киргизского сома по отношению к доллару снизился с 40 до 43 сомов за 1 доллар. На сегодняшний день в киргизских обменных пунктах доллары продают по курсу 42,5 - 42,85 сома за 1 доллар. В 2008 году курс сома к доллару снизился на 9,9 процентов, с начала текущего года - на 2,2 процента.

Национальный банк Киргизии в целях смягчения колебаний обменного курса сома и предотвращения спекулятивных операций проводит интервенции на межбанковском валютном рынке. С начала 2009 года объем продаж на межбанковском рынке составил около 90 миллионов. Киргизия ожидает поступления в казну страны до конца апреля 2009 года 450 миллионов долларов в соответствии с соглашениями, подписанными на днях между Киргизией и Россией. "Таким образом, имеется вполне достаточно ресурсов для того, чтобы удовлетворить спрос граждан и субъектов экономики на валюту и обеспечить стабильную динамику курсообразования", - сообщил представитель киргизского Нацбанка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама