fgrlgsoVEiDqNC9n1e0V9a2tU47DLoThgCy37hUn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киргизии на имущество Максима Бакиева наложили арест

В Киргизии на имущество Максима Бакиева наложили арест
Максим Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
На имущество сына свергнутого президента Киргизии Максима Бакиева наложили арест, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на заместителя председателя временного правительства Азимбека Бекназарова.
Как выяснилось, расследование финансовых дел Бакиева-младшего взяла на себя специальная комиссия. Итоги проверки доложат временному правительству. Кроме того, стало известно,что уголовные дела возбудили против 23 приближенных младшего сына опального президента. Ранее сообщалось, что против Максима Бакиева возбудили уголовное дело по обвинениям в нанесении ущерба государству. Младший сын свергнутого президента ранее занимал пост руководителя Центрального агентства развития, инноваций и инвестиций страны. По последней информации, сейчас Максим Бакиев находится в Риге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку