Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии мятежники штурмовали Дом правительства

В Киргизии мятежники штурмовали Дом правительства
Горящий автомобиль у здания правительства Киргизии в Бишкеке. Фото © РИА Новости, Андрей Стенин
В Бишкеке в ночь на четверг, 8 апреля, мятежники взяли штурмом Дом правительства, передает киргизское информагентство "Кабар" со ссылкой на блог журналистки Елены Скочило в "Живом Журнале". Во время штурма бунтовщики сожгли четыре автомобиля. В Белом доме зафиксированы случаи мародерства, а на седьмом этаже здания начался пожар. "Все разгромлено. Толпа пьет там водку", - пишет Скочило. По ее информации, есть жертвы и пострадавшие.
Ранее толпа уже несколько раз пыталась захватить Белый дом, но всякий раз встречалась с сопротивлением со стороны милиции, внутренних войск и спецназа. Позже сторонники оппозиции пригнали к Белому дому БТР. Напомним, в ходе массовых волнений уже были разгромлены здание Генеральной прокуратуры и парламента, подожжено здание налоговой службы и ряд других государственных учреждений. По последней информации, мятежники ворвались в Киргизский национальный музей изобразительных искусств и вынесли из него множество ценных полотен. Беспорядки продолжаются во всем Бишкеке. Массовые протесты в Киргизии начались 6 апреля в Таласе, а на следующий день охватили другие регионы, включая Бишкек. По последним данным, погибли 47 человек, более 400 пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама