cQQfC7MZB5zTTqgTlXq22XYmDXfmLju0FBEXArdA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киргизии милиция освободила лидеров оппозиции

В Киргизии милиция освободила лидеров оппозиции
Фото РИА Новости с архива Vesti.kz
Большинство задержанных правоохранительными органами в Таласе лидеров оппозиции были освобождены, сообщает РИА Новости. В их числе депутат Иса Омуркулов и лидер партии "Ак-Шумкар" Темир Сариев. В настоящее время оппозиционеры идут на переговоры с генеральным прокурором и главой Службы национальной безопасности. Они намерены потребовать прекращения огня и освобождения остальных задержанных сторонников.
Киргизская оппозиция заявила, что в стране происходит "классическое народное восстание" и вину за кровопролития возложила на президента Курманбека Бакиева. Официальный представитель Центрисполкома объединенной оппозиции Эдиль Байсалов посредством интернет-связи из Стокгольма пояснил, что причиной выступления народа Киргизии стало недовольство экономической политикой властей. Митингующие требовали снизить тарифы, налоги и цены на товары. Байсалов обвинил Бакиева в подавлении возможности собраний для народа, в блокировании интернет-сайтов и мобильной связи. Издание отмечает, что киргизский государственный телеканал КТР возобновил вещание. По каналу представители оппозиции и правозащитники разъясняют ситуацию в стране. Губернатор Иссык-Кульской области Кыдыкбек Исаев добровольно сложил с себя полномочия и власть в области перешла в руки антиправительственной оппозиционной партии "Ата-Мекен".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку