f7w5tKiqPlRCHIdYi3hL8AAxPvUjEVsSYsx1gwnf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киргизии демонстранты захватили телецентр

В Киргизии демонстранты захватили телецентр
Фото РИА Новости
В Бишкеке прекращена трансляция Первого государственного национального телеканала и Пятого канала Киргизии, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
В эфире остались только российские телеканалы и ошское Общественное телевидение. Здание, из которого ведется вещание государственного телеканала, захвачено мятежниками, сообщает РИА Новости. Часть журналистов смогла покинуть здание Первого государственного национального телеканала до его захвата. Они рассказали, что здание разгромлено. Ранее неправительственные организации заявили, что митингующие захватили здание УВД Таласа во время нахождения там министра внутренних дел Молдомусы Конгантиева. Пресс-служба министерства отказалась комментировать эту информацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку