Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Израиле убит похититель военнослужащего Гилада Шалита

Активист движения ХАМАС Тайсир Абу Снима, причастный к похищению израильского танкиста, был убит в результате бомбардировки.

В секторе Газа уничтожен активист правящего в анклаве движения ХАМАС Тайсир Абу Снима, который принимал активное участие в похищении Гилада Шалита - израильского танкиста, который четыре года находился в плену, сообщает РИА Новости со ссылкой на израильских военных. Абу Снима был убит в результате бомбардировки, в ходе которой также погибли еще 19 человек. Он, занимая несколько высоких постов в боевом крыле ХАМАСа, был причастен к террористическим атакам, направленным против Израиля, участвовал в похищении Шалита в 2006 году и был причастен к ракетным обстрелам в августе 2010 года города Эйлат на побережье Красного моря.
Ранее глава египетской разведки Омар Сулейман сообщал, что Израиль готов разрешить ввоз в сектор Газа 75 процентов ранее запрещенных товаров, при условии, что ХАМАС освободит захваченного военнослужащего. Представители движения, в свою очередь, потребовали от правительства Израиля освободить 1,3 тысячи палестинских пленных в обмен на жизнь Шалита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07