imYwwG2Vi4rkG12TlKb5X2W06s9ioHMxI8tm32Rk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Израиле появится мемориал Красной армии

В Израиле появится мемориал Красной армии
В Израиле начался прием архитектурных проектов на создание мемориала в честь победы Красной армии над нацистами во время Второй мировой войны, пишет The Jerusalem Post. Сооружение должно появиться в городе Нетания, на средиземноморском побережье севернее Тель-Авива. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и его коллега Владимир Путин договорились о создании этого мемориала еще в феврале месяце. Одновременно было заявлено и о создании музея Холокоста в Москве. Обе договоренности были приурочены к 65ти-летию победы.
Комиссия. принимающая на рассмотрение проекты, состоит из 10 человек, представляющих Россию и Израиль. Победитель конкурса получит около 20 тысяч долларов. В Красной армии во время Второй мировой войны сражалось около полумиллиона этнических евреев, 200 тысяч из которых не вернулись с войны. Многие из выживших позднее перебрались в Израиль, где 9 мая ежегодно проходят их парады. Нетаниягу отметил ту роль, которую сыграли эти люди в разгроме фашистов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку