xXpRUPTKJn7H0NSLiHRlHFdJDsE3UsBUOzB4Qwap
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Израиле перестала работать вся железная дорога

В Израиле перестала работать вся железная дорога
В ночь на 12 мая профсоюз железнодорожников Израиля внезапно объявил всеобщую забастовку, остановив движение поездов по всей стране. Об этом сообщает Israel Info. Как долго продлится забастовка, пока неизвестно. Сообщается, что она была объявлена "до особого распоряжения". Поводом послужил арест девяти профсоюзных активистов "Ракевет Исраэль". Их задержали после столкновений с полицией во время демонстрации, которую 150 железнодорожников проводили возле дома Ури Йогева - нового председателя совета директоров компании. Он известен как сторонник приватизации ряда служб "Ракевет Исраэль", поэтому профсоюз железнодорожников воспринял известие о его назначении в штыки. Полиция продержала задержанных демонстрантов до утра. После этого профсоюз объявил всеобщую забастовку.
По словам адвоката профсоюза, забастовка совершенно законна. Однако тель-авивский суд по трудовым спорам вынес временный запрет на забастовку железнодорожников. Военнослужащих, которые не могут добраться до своих частей, отпустили на день раньше в увольнение на выходные дни. Напомним, в Италии забастовка всеобщей итальянской конфедерации труда привела к сильным перебоям в работе транспорта. Из-за акции протеста несколько часов не работали железнодорожные вокзалы, аэропорты, наземный и подземные виды общественного транспорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку