0SjqVWQXnwqEdFWI60nSBegCMrKuxKdreZcZk7Rd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Израиле осквернили обелиск турецким солдатам

В Израиле осквернили обелиск турецким солдатам
Обелиск турецким солдатам в Израиле. Фото с сайта panoramio.com
В израильском городе Беер-Шева на обелиске в память о 268 турецких военнослужащих, погибших в годы Первой мировой войны, появилась надпись-граффити: "ЦАХАЛ - молодец!", сообщает "Седьмой канал". По данным издания, на территории страны есть еще много обелисков в память о павших турецких, британских, а также солдатах Иорданского легиона. "Провокация турецких исламистов против Израиля в Средиземном море резко изменила отношение израильтян - все турецкое стало вызывать только раздражение и неприязнь", отмечает издание.
Напомним, в ночь на 31 мая военно-морской флот (ВМФ) Израиля провел спецоперацию по перехвату шести судов "Флотилии свободы", направлявшихся в сектор Газа с 10 тоннами гуманитарного груза. В результате столкновения погибли девять человек - восемь граждан Турции и один гражданин США. Более 600 активистов с гуманитарного конвоя были задержаны. Действия Израиля вызвали резкую критику в мировом сообществе. Турция потребовала официальных разъяснений от израильской стороны, пригрозив "непоправимыми последствиями", а Евросоюз настоял на проведении расследования инцидента. 2 июня власти Израиля освободили всех 632 задержанных активистов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку