Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Израиле арестовали спикера парламента Палестины

Помимо Дуэйка были задержаны лидеры ХАМАС на Западном берегу Иордана Низар Рамадан и Анвар Зебун.

Власти Израиля задержали на блокпосте возле Вифлеема троих представителей движения ХАМАС. РИА Новости со ссылкой на местные СМИ уточняет, что среди них оказался спикер парламента Абдель Азиз Дуэйк.
Помимо Дуэйка были задержаны лидеры ХАМАС на Западном берегу Иордана Низар Рамадан и Анвар Зебун. При каких обстоятельствах были задержаны представители движения, пока не известно.
Дуэйк был задержан властями Израиля в 2006 году. Тель-Авив арестовал несколько палестинских политиков после похищения израильского военнослужащего Гилада Шалита. Дуэйк три года находился в тюрьме, и был освобожден в июне 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07