1bGjnrx8GdSA362Ky19QoiLYUFB3FpJ2Y1DtxtVC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Иране поймана группа "американских" шпионов

В Иране поймана группа "американских" шпионов
Фото с сайта inosmi.ru
Власти Ирана заявили об аресте нескольких человек, подозреваемых в шпионаже в пользу США, сообщает РИА Новости со ссылкой на государственное телевидение. По словам главы министерства информации Ирана Хейдара Мослехи, которое выполняет функции министерства разведки и безопасности, "шпионы" пытались подорвать проведение парламентских выборов в стране, намеченных на 2 марта. Министр отметил, что арестованные передавали информацию посредством Интернета.
О том, сколько человек было арестовано и когда это произошло, Мослехи не уточнил. Другие подробности также неизвестны. Стоит отметить, что подобные сообщения поступают из Ирана относительно регулярно, однако подробности о них почти никогда не сообщаются. Стоит отметить, что сообщение об аресте "американских" шпионов появилось на фоне обострившейся ситуации вокруг Ормузского пролива. В конце декабря Тегеран заявил, что заблокируют проход танкеров по Ормузскому проливу, ключевой нефтяной артерии Персидского залива, если Запад введет санкции в отношении нефтяной отрасли Ирана. Накануне руководство Пентагона выразило готовность идти на крайние меры в случае блокировки Ираном пролива. "Мы не потерпим этого. Если они перекроют пролив, мы ответим", - заявил министр обороны США Леон Панетта. В то же время председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси заявил, что "если иранцы пойдут на блокирование пролива, США будут готовы разгромить их".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку