Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Иране к смертной казни приговорили оппозиционера

К высшей мере наказания приговорили одного из противников президента Ахмадинеджада, которого признали виновным в организации беспорядков после президентских выборов.

В Иране огласили первый смертный приговор в отношении одного из сторонников оппозиции, которая назвала президентские выборы 12 июня не легитимными, пишет Times. Приговоренным является некий Мухаммед Реза Аль-Замани (Mohammed Reza Ali-Zamani). По неофициальным данным, его, как и других оппозиционеров, обвинили в попытке государственного переворота и принадлежности к террористической организации. 5 октября Аль-Замани перевезли из тюрьмы Evin в зал Суда Революции, где и зачитали смертный вердикт.
В свою очередь сторонники оппозиции, международные и местные правозащитники назвали судебный процесс "фарсом". По их мнению, таким образом власти пытаются запугать местное население и лишить поддержки оппозиции Мир-Хосейна Мусави (Mir Hossein Mousavi) - основного соперника президента Махмуда Ахмадинежада. Напомним, президентские выборы в Иране, прошедшие 12 июня, выиграл действующий глава страны. Однако оппозиция заявила, что выборы сфальсифицированы и вышла на улицы, устраивая беспорядки и призывая устроить повторное голосование. Позже зачинщиков демонстраций задержали. В отношении них ведутся судебные расследования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку