Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ираке нашли массовое захоронение времен Саддама Хусейна

Власти Ирака обнаружили в провинции Анбар на западе страны массовое захоронение с останками более 800 человек, которые были убиты во время правления экс-президента Саддама Хусейна, сообщает BBC. Как рассказал министр Ирака по защите прав человека Мухаммед Судани, по обрывкам одежды и другим предметам было выяснено, что эти люди принадлежали к разным слоям иракского общества. "В некоторых ямах были женщины и дети, в других - солдаты в военной форме или в спортивных костюмах", - добавил он.
По словам Судани, останки будут направлены на экспертизу в министерство здравоохранения, где их сопоставят со списком людей, пропавших в ходе ирано-иракской войны. Погибшие могли быть курдами или мусульманами-шиитами, которые подвергались преследованиям во времена правления Хусейна. По данным правозащитных организаций, в Ираке существует несколько сотен братских могил, в которых похоронено около 300 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама