Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Индонезии подсчитали ущерб от землетрясения

Произошедшее в ночь на 12 февраля стихийное бедствие у берегов острова Сулавеси нанесло серьезные повреждения 560 зданиям.

Урон от подземных толчков, произошедших в ночь на 12 февраля у берегов индонезийского острова Сулавеси, оценивается по меньшей мере в 8,5 миллиона долларов, сообщает РИА Новости. По данным представителя местных властей Исхака Тамаробу, около 560 сооружений понесли серьезные повреждения и 320 зданий получили незначительный урон. Более трех тысяч человек находятся во временных лагерях.

Не менее 49 человек ранено, десять из которых получили с серьезные травмы. Информации о погибших нет. Подземные толчки силой в 7,4 балла произошли на северо-востоке Сулавеси. Эпицентр землетрясения находился в районе островов Таулуд, в 332 километрах в северо-восточном направлении от города Манадо. Очаг образовался на глубине десяти километров. В течение ночи произошло более 35 колебаний магнитудой выше 5 баллов.

Индонезия находится в самой сейсмически активной зоне планеты. Ежегодно в стране происходит шесть-семь тысяч землетрясений, сила которых превышает 4,0 балла. В декабре 2004 года у побережья острова Суматра произошло сильнейшее землетрясение за последние 40 лет. Оно унесло жизни сотни тысяч человек в 12 странах Индийского океана. Последнее серьезное землетрясение в Индонезии магнитудой 7,7 балла наблюдалось 18 ноября 2008 года. В результате стихийного бедствия пострадало 77 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07