UeJDfcB6eqbE2nA3QYgfvoOLXxjP68w4YEOwNXrx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Индийском океане пираты захватили вьетнамский сухогруз

В Индийском океане пираты захватили вьетнамский сухогруз MV Hoang Son Sun. Об этом сообщается на сайте командования военно-морской операцией Евросоюза у берегов Сомали "Аталанта" (EUNAVFOR Somalia - Operation Atalanta). Судно, принадлежащее вьетнамской компании, было захвачено 20 января в 520 морских милях к юго-востоку от портового города Маскат в Омане, на его борту находятся 24 члена экипажа, все они граждане Вьетнама. Информации о состоянии моряков пока нет.
В январе в 280 километрах к юго-востоку от порта Салала в Омане сомалийские пираты захватили алжирское судно MV Blida. На его борту находились 27 членов экипажа, среди которых были граждане Украины. По информации EUNAVFOR, в настоящее время в заложниках у пиратов находятся 30 судов и 724 человека. Борьба с сомалийскими пиратами ведется в рамках военно-морской миссии Евросоюза "Аталанта", проводимой с 2008 года и операции НАТО Ocean Shield, начатой в 2009 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку