Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ходе беспорядков на юге Киргизии погибли трое человек

В ходе беспорядков на юге Киргизии погибли трое человек
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
В ходе беспорядков на юге Киргизии, по предварительным данным, погибли трое человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник во временном правительстве страны.
В настоящее время в здании областной администрации в городе Джалал-Абад находятся около 400 сторонников свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева. По словам находящихся на месте событий очевидцев, у сторонников Бакиева имеется огнестрельное оружие, в том числе гранатомет. Администрация окружена сторонниками временного правительства. Их собралось около полутора тысячи, люди продолжают прибывать. На площади перед зданием слышна стрельба. Напомним, 13 мая текущего года сторонники Бакиева захватили здания обладминистраций на юге страны - в Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях. Позднее около 2000 сторонников партии "Ата Мекен" попытались освободить здание обладминистрации в Джалал-Абаде. В результате между сторонниками и противниками Бакиева началась перестрелка. Ранее стало известно о том, что спецслужбы республики задержали советника экс-президента Киргизии Усена Сыдыкова. По некоторым данным, он причастен к организации беспорядков на юге страны. Глава госслужбы нацбезопасности страны Кенешбек Душебаев обвинил старшего сына Бакиева Марата в финансировании этих беспорядков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама