qcrdgs6DulFbsLVb043b84sgVCHpAaoI4LQF33Br
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Гонконге арестован теплоход с российскими моряками

В Гонконге арестован теплоход с российскими моряками
Порт Гонконга. Фото с сайта tokaitraders.com
В порту Гонконга арестован теплоход "Сахалин" с российско-украинским экипажем, сообщает Life News. На борту судна, следовавшего под флагом Белиза из Индии в Китай, находятся пять моряков из России и 16 украинцев. Никому из членов экипажа не разрешается покинуть судно. Как уточняет ИА SakhalinMedia со ссылкой на председателя Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николая Суханова, "Сахалин" был арестован местными властями за долги греческой компании-судовладельца.
По словам Суханова, экипаж "Сахалина" много месяцев не получал зарплату, они требуют репатриации домой. Как сообщают сами моряки, на теплоходе недостаточно пресной воды, продуктов питания, не работают кондиционеры, нет топлива. Суханов обратился в морской профсоюз Гонконга с просьбой оказать содействие экипажу теплохода "Сахалин" в решение проблем моряков, связанных с ликвидацией задолженности по зарплате и репатриации на родину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку