Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Джалал-Абаде ввели чрезвычайное положение

В Джалал-Абадской области начались волнения. В частности, в городе Кербене разгромлены магазины, в селах области начались драки между жителями.

Временное правительство Киргизии решило ввести режим чрезвычайного положения и комендантский час в Джалал-Абадской области, сообщает АКИpress со ссылкой на заместителя председателя временного правительства Азимбека Бекназарова. "Мы вводим чрезвычайное положение в городе Джалал-Абаде и Сузакском районе Джалалабадской области. Временное правительство с сожалением констатирует, что очаг дестабилизации увеличивается", - заявил Бекназаров. По сведениям 24.kg, волнения начались в Аксыйском районе области. В частности, в городе Кербене мародеры разгромили несколько магазинов, в селах Торуке и Кош-Добо начались драки между местными жителями.
Кроме того, очевидцы рассказывают о том, что в окрестностях Джалал-Абада сторонники бывшего президента Курманбека Бакиева собирают молодежь для отправки в город. По их словам, они намерены захватить здания местного УВД и части внутренних войск. Ранее чрезвычайное положение было введено в Оше и районах Ошской области. Там в результате межэтнических конфликтов погибли 65 человек. В город для наведения порядка прибыл спецназ. Региону грозит гуманитарная катастрофа, власти намерены отправит Ош борт с продуктами питания.
В результате межэтнических распрей, в ходе которых погибли трое человек, в Джалал-Абаде 19 мая ввели комендантский час. Но 2 июня чрезвычайное положение отменили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07