Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Джалал-Абаде киргизы и узбеки договорились сдать оружие

В Джалал-Абаде киргизы и узбеки договорились сдать оружие
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
В Джалал-Абадской области Киргизии прошли переговоры между лидерами узбекских и киргизских общин, сообщает 24.kg. По словам коменданта области Кубатбек Байболов, переговоры завершились успешно. "Сейчас в Джалал-Абаде завершились переговоры между вовлеченными в спровоцированный межнациональный конфликт сторонами с участием узбекских старейшин, которые попросили прощение за действия Кадыржана Батырова, как одной из причин, его спровоцировавшей", - заявил он. Батыров является лидером местной узбекской общины - бывшим депутатом парламента страны. В настоящее время началась добровольная сдача оружия.
Тем временем, в Оше началась эвакуация 700 беженцев и пострадавших, которые смогли добраться до аэропорта города. По словам директора Агентства гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций республики Александра Настаева, все авиакомпании Киргизии работают в настоящее время на безвозмездной основе. "Беженцы, раненые, пострадавшие, а также грузы гуманитарной помощи на юг и "грузы 200" к месту доставки осуществляются бесплатно", - заявил Настаев. Турция уже направила два самолета в Киргизию для эвакуации своих граждан. По словам министра иностранных дел Турции Ахмета Давутоглу, граждане страны будут эвакуированы из городов Ош и Джалал-Абад. Эвакуацию планируется начать вечером 14 июня. Между тем, власти Киргизии опровергли информацию о том, что республика попросила США ввести в страну войска для стабилизации обстановки. Ранее интернет-издание Foreign Policy опубликовало статью, в которой утверждалось, что председатель временного правительства Роза Отунбаева неофициально обращалась за военной помощью к США перед тем, как запросить помощь у России. Напомним, беспорядки на юге Киргизии, возникшие на межэтнической почве, начались вечером 10 июня. По последним данным, число жертв достигло 118 человек, ранения получили свыше 1,6 тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама