Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Бишкеке в доме правительства начался пожар

В Бишкеке в доме правительства начался пожар
Фото ©AFP
Координатор партии "Ак-Шумкар" Максат Дайырбек Улуу заявил, что пожар в доме правительства Киргизии устроили провокаторы в попытке сжечь архивы с важными документами, сообщает РИА Новости. Из окон на седьмом этаже вырывается дым, а к зданию правительства подъезжают пожарные машины.
Дом правительства окружила многотысячная толпа, некоторые пришли с детьми. Присутствующие ждут разъяснений от лидеров оппозиции. Временное правительство распустило парламент и забрало функции президента и кабинета министров. Представители оппозиции заявили, что милиция, армия и пограничные службы перешли на их сторону. Временное правительство планирует работать в течение шести месяцев до внесения изменений в конституцию. В результате беспорядков в Киргизии погибли 74 человека и более 500 ранены. Среди погибших есть один гражданин Казахстана Илья Шиян 1994 года рождения. Волнения начались с запрета властей провести народный курултай и ареста лидеров оппозиции в областном центре Талас. Вскоре массовые митинги переросли в волнения по всей стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама