Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Бишкеке сторонники оппозиции начали голодовку

В Бишкеке сторонники оппозиции начали голодовку
Исмаил Исаков. Фото с сайта presskg.com
Киргизские оппозиционеры начали голодовку в знак протеста решения суда по делу экс-министра обороны страны Исмаила Исакова, сообщает РИА Новости. Протестующие требуют оправдать и отпустить всех своих сторонников, приговоренных судами к различным срокам лишения свободы. Помимо Искакова, оппозиционеры пытаются добиться освобождения осужденного в прошлом году лидера "Партии Зеленых" Эркина Булекбаева.
В голодовке участвуют девять человек во главе с председателем Комитета против политических преследований Топчубеком Тургуналиевым. "Мы будем продолжать акцию до тех пор, пока нам позволит здоровье. К нам могут присоединиться все желающие", - заявил он журналистам. Акция протеста проходит в здании Социал-демократической партии Киргизии. 11 января военный суд Бишкекского гарнизона приговорил экс-генерала Исмаила Исакова к восьми годам тюрьмы и лишению воинского звания. Его признали виновным в передаче государственной квартиры своему сыну. Исаков был одним из оппозиционных лидеров и членом политбюро Объединенного народного движения. Он занял пост министра обороны Киргизии в 2005 году. В течение трех лет экс-генерал был одним из ближайших соратников президента Курманбека Бакиева. Однако в октябре 2008 года он добровольно покинул свой пост, заявив, что не согласен с политикой действующей власти. Вскоре после этого на него завели уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама