VmaiQdzzgMTzmXqrf1afiEN7kQzRkLZjIcv2ut6L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бишкеке на карантин по гриппу и ОРВИ закрыли школы

В Бишкеке на карантин по гриппу и ОРВИ закрыли школы
Фото Карандашов П
В Бишкеке на карантин по гриппу и ОРВИ закрыли школы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Из-за высокой заболеваемости с 23 по 30 ноября в учебных заведениях объявлен карантин. Как сообщило городское управление образования, такое решение было принято по совету многосекторального комитета по особо опасным и карантинным инфекциям. Гриппом болеют около 20 процентов учителей и каждый третий школьник. "На минувшей неделе в средних учебных заведениях киргизской столицы был отмечен высокий уровень заболеваемости простудными инфекциями и гриппом как среди учеников, так и среди самих учителей", - заявили сотрудники управления.
По информации ведомства, карантин продлится до конца этой недели. Он может быть продлен, если ситуация станет критической. По сообщениям мэрии города, речи о пандемии "свиного гриппа" нет. В Киргизии этой болезнью болеют всего около ста человек. По мнению врачей, все случаи заболевания не тяжелые. Напомним, что вирус А/H1N1 попал в Киргизию из Москвы. Семеро больных приехали в страну поездом Москва-Бишкек, а еще четверо заразились контактным путем. Ранее главный санитарный врач страны Сабыржан Абдикаримов заявил, что в случае эпидемии в республике заразиться вирусом могут около полутора миллионов человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку