LNQd65eibZjOI4V8XTaJYBnyjQHsvFU2ioJbIsau
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В беспорядках в Сирии погибли не менее 16 человек

В беспорядках в Сирии погибли не менее 16 человек
Жертвы антиправительственных столкновений в Сирии. Фото AFP
В результате пятничных столкновений оппозиции с правительственными войсками в Сирии погибли по меньшей мере 16 человек, среди них женщина и 16-летний подросток, сообщает РИА Новости. При этом российское информагентство ссылается на BBC News, которое в свою очередь приводит данные активистов сирийской оппозиции. Наибольшее число жертв отмечено в пригороде Дамаска - Думе, где погибло пять человек. Ожесточенные столкновения наблюдались в городах Хомс и Дейр аз-Зоре, военная техника введена в Хан-Шейхун. Основное требование тысяч протестующих - отставка президента Башара Асада.
Накануне арабские СМИ сообщали о гибели 24 человек в Сирии и массовых облавах в населенном пункте Аль-Касыр. Протесты в Сирии начались в середине марта в городе Дераа на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы. По сведениям сирийских правозащитников, на сегодняшний день в ходе антиправительственных демонстраций убиты две тысячи человек. По официальным данным, погибли около 500 военнослужащих и представителей сил безопасности. Сирийские власти возлагают ответственность за насилие в стране на "вооруженные террористические элементы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку