wHynkU9NXA8LQeHa2xodcXf1TXRJOtDJSoZhKZ6X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бангладеш при крушении парома пропали 50 человек

В Бангладеш при крушении парома пропали 50 человек
Затонувший паром. Фото с сайта restivex.net

Баржа с песком протаранила паром на реке Киртонкхола в южном Бангладеше, сообщает РИА Новости. Во время столкновения на борту парома находилось около 100 человек. Один пассажир погиб, 50 числятся пропавшими без вести. Инцидент произошел в 120 километрах к югу от столицы страны, города Дакки. Глубина Киртонкхола на месте ЧП составляет более 10 метров. В данное время ведутся спасательные работы.

В конце января текущего года в Бангладеш при столкновении двух судов погибли 25 человек. На реке Мегхна произошло столкновение грузового судна с баржей, на борту которой было 50 рабочих. В результате чего баржа затонула. Пропавших людей спасатели искали на протяжении 15 часов. Им удалось спасти только 25 человек. Территорию Бангладеша пересекают с севера на юг несколько больших рек. Крупнейшие из них - Мегхна и Падма. Ежегодно в результате крушений и несчастных случаев на воде гибнут сотни людей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку