Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бахрейне тысячи демонстрантов вышли на площадь

Манифестанты, оккупировавшие Жемчужную площадь, добиваются свержения правящей страной суннитской династии Аль-Халифа.

В Бахрейне тысячи антиправительственных демонстрантов продолжили протест на главной столичной площади в Манаме, передает РИА Новости. Манифестанты добиваются свержения правящей страной суннитской династии Аль-Халифа. Ожидается, что руководство оппозиции передаст свои официальные требования наследному принцу Бахрейна, который рассматривается оппозиционерами как реформатор.
Наследный принц Бахрейна Салман бен Хамад, в свою очередь, заявил, что протестующим отныне "абсолютно дозволено" оставаться на Жемчужной площади, ранее ставшей ареной столкновений со стражами порядка. До этого правительство арабского королевства уже начало диалог с политической оппозицией Бахрейна.
Напомним, беспорядки в Бахрейне начались 14 февраля. На Жемчужной площади в центре столицы демонстранты развернули палаточный лагерь, требуя политических реформ. Протестующие, большинство из которых - мусульмане-шииты, требуют больших прав и влияния в стране, у руля которой стоят мусульмане-сунниты. Во время разгона демонстрантов с применением слезоточивого газа погибли шесть человек, сотни получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07