Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Австралии церковь сайентологии обвинили в издевательстве

В Австралии церковь сайентологии обвинили в издевательстве
Фотоиллюстрация с сайта liveinternet.ru
Премьер-министр Австралии Кевин Радд (Kevin Rudd) выразил беспокойство относительно церкви саентологии, пишет The Times. Премьер высказался после того, как сенатор Ник Ксенофон (Nick Xenophon) обвинил данную организацию в таких преступлениях, как истязание, присвоение чужого имущества и принудительные аборты. Ксенофон вынес на обсуждение парламента Австралии письма нескольких бывших последователей сайентологов. "Я получил письма от бывших участников данной организации. В них авторы описывают преступления, к которым их склоняли. Письма просто вызывают шок", - негодовал политик. Среди присланных писем было письмо от бывшего сайентолога из западной Австралии. Он описал, как участвовал в "принудительных заточениях и пытках" других членов. Его сестра утверждает, что некоторых женщин склоняли к абортам.
Парламентарий заявил, что данная церковь является "псевдорелигиозной криминальной организацией, вводящей в заблуждение" своих подопечных. Сенатор направил письма в правоохранительные органы для разбирательства. Напомним, в феврале текущего года в Караганде была закрыта церковь сайентологии. Организацию ликвидировали за незаконную предпринимательскую деятельность и извлечение прибыли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама