uMdXiO516L6QLCuRVf8k1SRETc8nuQ3HAI4jjjx9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Андижане теракт устроил смертник

В Андижане теракт устроил смертник
Военные в Андижане. Фото с сайта ferghana.ru
Как уточнила Генеральная прокуратура Узбекистана, взрыв в центре Андижана устроил террорист-смертник. Об этом сообщает РИА Новости. Личность преступника не установлена. По сведениям прокуратуры, в результате взрыва погиб один работник милиции, несколько человек ранены. Теракт произошел в 14.00 по местному времени. Ранее поступала информация о семи погибших. СМИ сообщали о том, что в город ввели тяжелую технику, военные патрулируют улицы.
Как отметил представитель прокуратуры, предположительно террористы приехали в страну из Киргизии. Власти уже создали оперативный штаб. В его состав вошли представители всех силовых ведомств страны. Накануне в Андижанской области на киргизско-узбекской границе пятеро членов Исламского движения Узбекистана напали на блок-пост "Ханабад". В некоторых странах организацию считают террористической.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку