n80ppFrpMYYIkSW6lLDdB57Mwtx06QBgVXq08BVV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы с 6 этажа выпал киргизский журналист

В Алматы с 6 этажа выпал киргизский журналист
Алматы. Фото с сайта size.kz
В Алматы с шестого этажа жилого дома выпал киргизский журналист и основатель газеты "Белый пароход" Геннадий Павлюк, передает ИА "Фергана.Ру". АКИpress уточняет, что его нашли на козырьке подъезда. Журналиста доставили в больницу. По сообщению ИА "24.kg", медики выявили у него множественные переломы ребер и черепно-мозговую травму. Павлюк до сих пор находится без сознания.
В Алматы по данному факту уже начали расследование. Оказалось, что журналист прибыл в южную столицу Казахстана из Бишкека. Сначала он расположился в одной из гостиниц, однако неизвестные отвезли его в другое место, где затем его и нашли. Предполагается, что Павлюка выбросили из окна съемной квартиры. До создания "Белого парохода" журналист возглавлял представительство российского издания "Аргументы и факты" в Киргизии. Сообщается, что он собирался заняться выпуском газеты "Ата-Мекен". Это вопрос он обсуждал с киргизской оппозиционной партией "Ата-Мекен", лидером которой является Омурбек Текебаев. "Мы встречались с Геннадием Павлюком на прошлой неделе. Все планы оставались в силе, он не сообщал, что намерен выезжать в Казахстан", - прокомментировал инцидент Текебаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку