grHWiBcZWYuYFHj4VTRAQT7jBqGNWfdKotPmnDhN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекские пограничники захватили руководство киргизского погранотряда

Узбекские пограничники захватили руководство киргизского погранотряда
Узбекские пограничники. Фото из архива Vesti.kz
Начальник департамента по вопросам обороны и безопасности Баткенской области Киргизии Таштемир Эшалиев заявил, что пограничники Узбекистана захватили и незаконно удерживают руководство Айдаркенского пограничного отряда, сообщает РИА Новости.
По словам Эшалиева, захват киргизских пограничников произошел накануне вечером в нейтральной зоне во время переговоров по поводу открытия транзитного коридора через узбекистанские анклавы Сох и Шахимардан. В числе задержанных оказались полковник Зиядалла Бегматов и подполковник Исматилла Анарбаев. Поводом для задержание стало якобы незаконное пересечение границы. На место ЧП для выяснения ситуации вылетел министр обороны Киргизии Закир Тиленов. 30 августа недалеко от населенного пункта Кадамжай Баткенской области Киргизии члены преступной группировки захватили в заложники 12 граждан Узбекистана, в том числе одного пограничника. Преступники потребовали в обмен на пленников вернуть им автомобиль Volvo с грузом, задержанный 29 августа узбекскими пограничниками. Позднее в результате переговоров все гражданские пленники были отпущены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку