Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Узбекистане розничные цены на бензин выросли на 15 процентов

В Узбекистане розничные цены на бензин выросли на 15 процентов
АК Узнефтепродукт. Фото с сайта uzoilproduct.uz
С 10 декабря в Узбекистане выросли розничные цены на бензин на 15 процентов. Теперь цены на бензин марок А-91, А-92, А-93 увеличены до 1 555 сумов против 1 350 сумов, на бензин марки Аи-95 до 1 725 сумов против 1 500 сумов, Аи-80 увеличена до 1 450 сумов против 1 220 сумов, а на дизтопливо до 1 450 сумов с 1220 сумов за литр, передает КазТАГ. По сообщению предприятия по производству и обеспечению нефтепродуктами в республике в структуре НХК "Узбекнефтегаз" "Узнефтепродукт", в розничные цены включен налог на потребление автобензина, который составляет 145 сумов на один литр. АК "Узнефтепродукт" причины повышения цен на бензин никак не прокомментировал.
Эксперты рынка считают, что рост цен связан с понижением национальной валюты. Сум к доллару в течение года вырос на 8 процентов, а на "черном рынке" на 18 процентов, поскольку доля импортного бензина и в общих объемах продаж в Узбекистане составляет более 50 процентов. Отметим, это уже третье повышение цен на бензин в текущем году. Последний раз цены на топливо были повышены с 1 июля (также на 15%). Осенью из-за введения эмбарго на экспорт нефтепродуктов до конца 2010 года в Казахстане Узбекистан столкнулся с острой нехваткой бензина на внутреннем рынке. Добыча нефти и газового конденсата на предприятиях нефтедобывающей промышленности Узбекистана в январе-сентябре 2010 года снизилась на 18,8 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2009 года до 2,781 миллиона тонн.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама