seqzAg4A6hSzBwPWSoAI087aqQP8wTesI3A39Y1s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Узбекистане опровергли заявления о вторжении их беспилотника в Казахстан

В Узбекистане опровергли заявления о вторжении их беспилотника в Казахстан
Фото vesti.kz
В Узбекистане опровергли заявления казахстанской стороны о вторжении узбекского беспилотника в воздушное пространство Казахстана, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Комитета по охране госграницы Службы национальной безопасности Узбекистана (КОГГ СНБ). 20 февраля телеканал КТК сообщил, что летательный аппарат, предположительно принадлежащий Узбекистану, пересек государственную границу и направился вглубь территории Казахстана. Самолет пробыл в воздушном пространстве страны около 15 минут. Официальный представитель МИД Казахстана заявил, что их пограничные войска визуально зафиксировали это нарушение. По его словам, официальная информация по данному инциденту была направлена в узбекистанский МИД.
Тем не менее, в пресс-релизе сообщается, что "распространенная казахстанскими СМИ информация является не проверенной и не соответствует действительности". "Опубликованная на сайте today.kz информация о якобы имевшем место случае нарушения узбекской стороной воздушного пространства Республики Казахстан не соответствует действительности", - указано в документе. "В этой связи, КОГГ СНБ Республики Узбекистан официально заявляет, что на узбекско-казахстанской государственной границе беспилотная, пилотируемая авиация ВВС, равно как иные оперативно-розыскные средства противовоздушных войск Республики Узбекистан, не использовались", - говорится в сообщении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку