wG6kjcdFZTKeJEbsdDhZwBFi50AIJcHpgnLPFNRF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан закрыл границу с Таджикистаном

Узбекистан закрыл границу с Таджикистаном
Линия узбекско-таджикской границы. Фото с сайта lenta.ru
Узбекистан перекрыл границу с Таджикистаном из-за вспышки полиомиелита, сообщает "Фергана.Ру" со ссылкой на консула узбекского посольства в Душанбе Зафара Рахимджанова. На узбекско-таджикской границе введен особый режим перехода. Право беспрепятственного пересечения осталось лишь у граждан с дипломатическими паспортами, у иностранцев, и граждан Узбекистана и Таджикистана, которые по заверенным телеграммам направляются на похороны. По словам Рахимджанова, граница будет закрыта до улучшения ситуации с полиомиелитом в Таджикистане.
Источник в госкомитете национальной безопасности Таджикистана подтвердил закрытие границ. Он отметил, что узбекская сторона не пропускает на свою территорию даже тех таджикских граждан, которые имеют узбекскую визу. О вспышке полиомиелита в Таджикистане заговорили в конце апреля этого года. Инфекцию диагностировали у 128 детей, десять из которых погибли. Спустя некоторое время по этой причине Россия ввела запрет на ввоз из Таджикистана сухофруктов и орехов. Также был запрещен въезд таджикских детей в возрасте до шести лет, а также началась эвакуация российских детей, проживающих в этой республике. Усилил контроль на своей границе и Казахстан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку