ehJ9DvIc5rXV1741frKvqJf8XSZNFpwnrQyLjcLX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан и Таджикистан предоставили НАТО свое воздушное пространство

Узбекистан и Таджикистан предоставили НАТО свое воздушное пространство
Транспортный самолет НАТО. Фото с сайта airwar.ru

Два государства Центральной Азии согласились открыть воздушные и наземные коридоры для следующих в Афганистан невоенных грузов НАТО, сообщает "Интерфакс-Казахстан", со ссылкой на начальника управления по материально-техническому обеспечению Транспортного командования США, контр-адмирала Марка Харничека. "Таджикистан дал согласие на использование своих железнодорожных и автомобильных путей для транзита невоенных грузов в Афганистан, - сообщил Харничек после встречи с министром иностранных дел Таджикистана Хамрохоном Зарифи. - Еженедельно мы планируем переправлять 50-200 контейнеров с территории Узбекистана в Таджикистан и далее в Афганистан". Контр-адмирал сообщил, что также получено согласие Узбекистана. После того, как правительство Киргизии приняло решение закрыть военно-воздушную базу НАТО "Манас", союзные государства столкнулись с серьезной проблемой обеспечения своих сил в Афганистане. Транзит через таджикскую территорию является самым коротким наземным путем до военных баз Североатлантического альянса в Афганистане.

Сегодня президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал закон о выводе авиабазы "Манас" с территории страны. Накануне данное решение одобрил киргизский парламент. После подписания закона президентом наступил уведомительный период, в течение которого министерство иностранных дел Киргизии официально сообщит американской стороне о расторжении соглашения. С момента уведомления сторон дается 180 дней, чтобы авиабаза полностью прекратила свое действие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку