QqEhnes1vGv9dQ0UnpWvIzwnV5pYu1BQaQ9WDmec
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан принял более 75 тысяч беженцев из Киргизии

Узбекистан принял более 75 тысяч беженцев из Киргизии
Фото с сайта russianamerica.com
Узбекистан открыл границу для приема беженцев из южных областей Киргизии, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС республики. "Граница была открыта в ночь на 13 июня для организованного перехода беженцев. Такой режим работы границы будет сохраняться до тех пор, пока в этом будет потребность", - сообщил собеседник агентства. По данным ведомства, за последние дни границу с Узбекистаном пересекли свыше 75 тысяч этнических узбеков. "Большинство из них женщины, старики и дети. Среди них есть люди, получившие огнестрельные ранения", - уточнили в МЧС. На территории Андижанской, Наманганской и Ферганской областей Узбекистана организованы пункты для приема беженцев. Людей обеспечивают продуктами питания, водой, медикаментами. В лагерях работают психологи.
По данным минздрава Киргизии, жертвами межэтнических столкновений на юге стали уже 97 человек. За медпомощью обратились 1247 пострадавших. В Оше, где днем ранее власти ввели круглосуточный комендантский час, начинается гуманитарная катастрофа. Там разграблены все магазины и предприятия общественного питания, продовольствие завозят из соседних областей. Не работают службы пожаротушения и скорой медицинской помощи. 13 июня временные власти республики издали декрет о частичной мобилизации населения для подавления беспорядков. В Ошской и Джалал-абадской областях продолжает действовать режим ЧП и комендантский час.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку