pKM0r74yLpEZuDvGbMCGJUJtSSADApu9y4j7KPIe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Узбекистан прилетели три самолета МЧС РФ с гуманитарной помощью

В Узбекистан прилетели три самолета МЧС РФ с гуманитарной помощью
Киргиские беженцы в Узбекистане. Фото из архива Vesti.kz
Три самолета российского министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) приземлились в Узбекистане со 120 тоннами гуманитарной помощи для киргизских беженцев, сообщает РИА Новости.
В составе груза мясные и рыбные консервы, детское питание, сахар, палатки, одеяла, а также комплекты посуды. Президент России Дмитрий Медведев поручил МЧС и министерству иностранных дел России помочь Узбекистану принять беженцев из Киргизии и оказать гуманитарную помощь. Ранее стало известно, что российский миллиардер Алишер Усманов профинансирует гуманитарную помощь для киргизских беженцев в Узбекистане на пять миллионов долларов. В стране находятся 45 тысяч взрослых жителей Киргизии. Общее число вынужденных мигрантов составляет от 65 до100 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку