EYNhosLvMwn5V3pim6klbZ8b4fGE6fvVdDWq4uiT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан построит первую железную дорогу в Афганистане

Узбекистан построит первую железную дорогу в Афганистане
Фото с сайта transmap.ru
К декабрю 2009 года узбекские железнодорожники начнут работы по строительству первой стальной магистрали в Афганистане, сообщает Regnum. Проект финансируется Азиатским банком развития (АБР). Новая инфраструктура свяжет города Хайратон и Герат через Мазари-Шариф. Контролировать разработку технико-экономического обоснования будет рабочая группа проекта, включающая представителей обеих стран и АБР. Ранее Узбекистан, Афганистан и АБР подписали меморандум о расширении торгово-экономических связей через развитие инфраструктуры железных дорог. Кроме того, был заключен ряд двусторонних соглашений между Кабулом и Бишкеком.
Первый раунд переговоров по вопросам развития проекта по строительству железнодорожной инфраструктуры в Афганистане прошел еще в августе 2008 года. Напомним, что через узбекский Хайратон и афганский Мазари-Шериф осуществляется транзит в интересах военных сил НАТО и США, действующих в Афганистане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку