GKRLxhtHOAICwfek4L5fawNW9HwXslHy3q8OVdv0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан отказался участвовать в учениях ОДКБ

Узбекистан отказался участвовать в учениях ОДКБ
Фото РИА Новости
Узбекские военные не будут принимать участие в совместных учениях ОДКБ (СКУ ОДКБ), которые начнутся 26 августа, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Это решение Ташкента обусловлено его отношением к участию в структуре коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ. "Узбекские "силовики" не примут участие не только во втором и третьем этапе маневров, где будут задействованы воинские подразделения, но и в первом этапе, когда предстоит отрабатывать военно-политические аспекты коалиционного взаимодействия", - сообщил агентству высокопоставленный военно-дипломатический источник в Москве.
Ранее Ташкент выдвинул ряд условий своего участия в КСОР. Например, страна потребовала, чтобы решения по применению подразделений сил принимались на основе консенсуса, а не большинством голосов. Кроме того, Узбекистан потребовал запрета на введение сил КСОР в страны-члены ОДКБ. СКУ ОДКБ пройдут в три этапа и продлятся три месяца. Учения по теме "Подготовка и применение КСОР и воинских контингентов Вооруженных сил государств-членов ОДКБ в интересах обеспечения коллективной безопасности" пройдут на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку