TInHgC3WzmEr22cfArFWYtAlYoJ5GgIXx4o7McKX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан освободил задержанного киргизского подполковника

Узбекистан освободил задержанного киргизского подполковника
Фото с сайта np.kz
Узбекистан освободил задержанного ранее подполковника Погранвойск Киргизии Исматиллу Анарбаева и передал его киргизской стороне, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя отдела по связям с общественностью пограничного ведомства республики.
"В понедельник в 13:40 (11:40 по московскому времени) узбекской стороной возвращен подполковник Анарбаев, ранее остававшийся в СИЗО СНБ города Ферганы Республики Узбекистан", - рассказал он. Ранее узбекская сторона передала военнослужащих пограничных войск, граждан Киргизии полковника Бегматова, лейтенанта Приева и военнослужащего срочной службы рядового Сарымсакова. В свою очередь, киргизская сторона передала четырех задержанных в Кадамжае 21 августа граждан Узбекистана. При этом Фергана намеревалась удерживать подполковника до выяснения местонахождения военнослужащего ПВ СНБ Узбекистана младшего сержанта Хабитова. 31 августа Анарбаев вместе с Бегматовым по предварительной договоренности вышли в нейтральную зону на переговоры с узбекскими коллегами по поводу открытия транзитного коридора через узбекские анклавы Сох и Шахимардан. Однако, пограничники Узбекистана захватили и незаконно удерживали руководство Айдаркенского пограничного отряда. Поводом для задержание стало якобы незаконное пересечение границы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку