ZlLqGMgoexzFjm7xKqgf9lerT2umV2NzW7ODV9nB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан остался в десятке злостных нарушителей прав человека

Узбекистан остался в десятке злостных нарушителей прав человека
Флаг Узбекистана. Фото с сайта travelvisasexperts.com
Американская организация Freedom House включила Туркменистан и Узбекистан в десятку стран, где меньше всего соблюдаются права граждан, передает "Интерфакс-Казахстан". 2 июня организация распространила доклад 2010 года о наиболее репрессивных обществах, существующих в мире. Согласно документу, девять стран и одно территориальное образование имеют наихудшие условия с точки зрения прав человека. К ним относятся Бирма, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Ливия, КНДР, Сомали, Судан, Туркменистан, Узбекистан и Тибет. Восемь государств получили улучшенную оценку. В их число вошли Белоруссия, Чад, Китай, Куба, Гвинея, Лаос, Саудовская Аравия и Сирия.
Представитель Freedom House Пола Шрайфер считает "стыдным" факт, что Китай, Куба и Саудовская Аравия, которые до сих пор находятся числе "худших их худших" входят в состав Совета ООН по правам человека, а Ливия была недавно избрана в его состав. "Мы, тем не менее, призываем членов Совета исполнять свои обязанности и активно привлекать внимание к систематическим нарушениям прав человека в этих странах", - заявила Шрейфер. Напомним, согласно докладу Freedom House, в 2009 году Северная Корея, Туркменистан, Узбекистан, Ливия, Судан, Бирма, Экваториальная Гвинея и Сомали также вошли в список стран с наихудшими условиями гражданских свобод.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку