BIsDmPKcqZXGP3W5iKvDhLSgzzBh9jYJj7GZSIHC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Установлена личность арестованного в Йемене смертника

Установлена личность арестованного в Йемене смертника
Йемен. Фото ©AFP
Террорист "Аль-Каиды", арестованный на прошлой неделе в Йемене, оказался одним из самых опасных членов группировки, сообщает РИА Новости. В его обязанности входила подготовка смертников, а также изготовление взрывных устройств.
Следствие установило, что Салех аш-Шаваш принимал участие в терактах в провинции Хадрамаут, на юге Йемена. В том числе он организовал теракт на территории одной из воинских частей. Аш-Шаваша арестовали при подготовке взрывов важных экономических объектов Хадрамаута. При аресте у террориста изъяли два взрывных устройства. Также на нем был пояс смертника. В связи с возросшей угрозой терактов, силы безопасности Йемена приведены в состояние повышенной боевой готовности. МВД страны уже сообщило о том, что сепаратисты привлекли к террористической деятельности женщин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама