Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ущерб от коррупционных схем Бакиевых составил 44 миллиона долларов

Ущерб от коррупционных схем Бакиевых составил 44 миллиона долларов
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Ущерб Киргизии от коррупционных схем семьи Бакиевых и их приближенных, по предварительным данным, составил два миллиарда сомов (44,2 миллиона долларов), сообщает "АКИpress" со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Киргизии. По фактам создания коррупционных схем, отмывания денег, легализации доходов, а также незаконного рейдерского захвата чужого имущества и незаконной приватизации государственного имущества семьей Бакиевых возбуждено 23 уголовных дела. В рамках этих дел генеральному директору ЗАО MGN group Евгению Гуревичу заочно предъявлено обвинение в легализации денежных средств, полученных незаконным путем.
Кроме того, арестован заместитель Гуревича Вугар Халилов, которому предъявлено аналогичное обвинение. 41-летний подданный Великобритании был взят под стражу силами безопасности в Бишкеке 12 апреля текущего года. Известно, что он руководит PR-компанией Flexi Communications. Компания Гуревича в 2009 году выиграла тендер на управление активами Фонда развития Киргизии, подконтрольного младшему сыну Бакиева Максиму. Напомним, Бакиев подал в отставку в результате массовых беспорядков в стране. Он был вынужден скрыться в Минске со своей семьей. На родине ему заочно предъявили обвинение в убийствах. Временное правительство национализировало ряд компаний, имевших отношение к близким Бакиева. В их число вошли "Бишкекская нефтяная компания", "Бишкекский ликеро-водочный завод", "Кантский цементно-шиферный завод".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама