Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Урегулирован киргизский меламиновый скандал

Урегулирован киргизский меламиновый скандал
Заместитель министра сельского хозяйства Байымбет Мураталиев. Фото с сайта stan.tv

Премьер-министр Кыргызстана Игорь Чудинов освободил от должности заместителя министра сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности Байымбета Мураталиева, которого считают виновным в распространении информации о содержании меламина в муке, импортируемой из Китая, сообщили 24.kg.

В китайской продукции, завезенной в Кыргызстан, якобы были обнаружены меламин и другие вредные вещества. Осенью 2008 года специалисты кыргызского минсельхоза провели экспертизу 16 вагонов с 804 тоннами муки. Сведения о наличии в муке меламина подтверждены не были. Однако их осветили средства массовой информации, что вызвало скандал в республике. Вице-премьер-министр Искендербек Айдаралиев учредил специальную комиссию. Она должна была выявить сотрудника минсельхоза, который передал журналистам конфиденциальную информацию. Служба финансовой полиции провела допросы и выявила источник утечки информации. Впоследствии выяснилось, что в китайской продукции нет ни меламина, ни капрового жука. Однако в муке были обнаружены восемь видов вредителей. Таким образом, она не соответствовала государственным стандартам по качеству.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама