1B3YWkevB6EmtD8OdNDRVkHD6n6zAIRg4acWfbW0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер еще один пострадавший во время беспорядков в Джалал-Абаде

Умер еще один пострадавший во время беспорядков в Джалал-Абаде
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
В Киргизии в областной больнице умер еще один пострадавший во время беспорядков в Джалал-Абаде, передает ИА 24.kg со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения республики. Как сообщили представители ведомства, мужчину прооперировали 19 мая. Однако пациент скончался от огнестрельного ранения несовместимым с жизнью. "
"В целом ночь прошла спокойно, обращений в больницу не было. Всего помощь с 19 мая оказана 74 пациентам, получившим травмы во время беспорядков. Состояние одного пострадавшего, госпитализированного в Сузакскую территориальную больницу, остается тяжелым. Таким образом, общее число погибших составило три человека", - добавили в пресс-службе. Стоит отметить, что ранее сообщалось о трех погибших. Отмечалось, что все жертвы были защитниками Университета дружбы народов, принадлежащего лидеру узбекской диаспоры области Кадыржану Батырову. Однако позже эту информацию опровергли. Напомним, что в связи с последними массовыми волнениями в Джалал-Абаде, повлекшими смерть людей, было возбуждено уголовное дело. Беспорядки начали сторонники бывшего президента Курманбека Бакиева. 19 мая они вышли на несанкционированный митинг. Протестующие требовали привлечь к ответственности лидера узбекской диаспоры области Кадыржана Батырова, которого они обвинили в разжигании межэтнической розни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку